Mantener la sesión abierta?
Finalizando en 
Su sesión ha finalizado
Su sesión ha caducado. Por seguridad lo hemos desconectado.
¿Quiere conectarse de nuevo?

Política y Aviso de Privacidad

Enlaces:

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web. Tome en cuenta que cuando usted haga clic en uno de estos enlaces, usted esta dejando este sitio web y entrando a otro sitio web completamente nuevo.

Archivos de Registro:

Los archivos de registro se mantienen sobre el tráfico que visita este sitio web. No enlazamos ninguna información recopilada en estos archivos de registro a su información de identificación personalizada. Los archivos de registro son usados para administrar las cargas de tráfico y ayudar a proporcionar un servicio confiable, todo esto sin ninguna asociación a su identidad personal o información recopilada incluyendo direcciones IP, tipos de buscadores y páginas visitadas.

Información de Seguridad:

Toda la información recopilada sobre los sitios de la compañía de VWR International es almacenada y administrada en instalaciones seguras. Nuestro sitio web es regularmente puesto a prueba para detectar posibles infracciones de seguridad. Nuestra Tecnología de seguridad actual es Protocolo de Capa de Conexión Segura. (Secured Socket Layer -SSL)
Nos reservamos el derecho a cambiar estas condiciones en cualquier momento. Las condiciones revisadas serán puestas al corriente en nuestro sitio web.

 

Aviso de Privacidad

VWR International, S. de R.L. de C.V. (“VWR International”) reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, razón por la cual, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y teniendo como finalidad garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartir con nosotros sus datos personales, VWR International pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Si usted comparte información con VWR International, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que sean proporcionados a VWR International por usted, con motivo de los servicios prestados, o por prestarse, por esta empresa sus subsidiarias y/o afiliadas, serán utilizados para, entre otros fines: identificación, operación, administración y comercialización, pudiéndose transferir a terceras personas con las que, debido a la prestación de servicios, sea necesario su conocimiento. En caso de que VWR International transfiera sus datos personales a un tercero que requiera conocer los mismos, VWR International requerirá a los mismos cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

Al ser titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”).

La solicitud por medio de la cual pretenda ejercitar los Derechos ARCO deberá ser enviada al Encargado de tratamiento de datos personales de VWR International a través de la dirección de correo electrónico: ileana.gonzález@vwr.com, o a la atención de Ileana González Cureño a nuestro domicilio en Km. 14.5 Carretera Tlalnepantla Cuautitlán, Col. Lechería, Municipio de Tultitlán, Edo. de México C.P. 54940.

VWR International se reserva el derecho a modificar los términos del presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestro sitio web: https://mx.vwr.com; y le invitamos a revisar el presente Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestro sitio web, a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado al mismo.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN JUNIO 2013.